Como transmitir o Oscar de 2018 online

Personagem de ficção, Metal, Getty Images

A maior noite de Hollywood está quase chegando. Neste domingo, 4 de março, o 90º Oscar será realizado no Dolby Theatre em Los Angeles, apresentado mais uma vez por Jimmy Kimmel, que fez sua estreia no Oscar no ano passado. E, como sempre, há muitas maneiras de assistir à cerimônia ao vivo, quer você tenha uma TV ou não.

cantores do desfile secreto de Victoria de 2017

Você pode, é claro, assistir à cerimônia enquanto ela vai ao ar na ABC, começando às 20h EST / 17h PST, na TV ou no ABC.com usando suas credenciais de login do cabo. Você também pode assistir via, YouTube TV ou .

Além disso, você provavelmente vai querer sintonizar cedo para pegar o tapete vermelho. O show oficial do tapete vermelho do Oscar começará às 18h30 EST / 15h30 PST, e estará disponível nas mesmas plataformas do show principal.



E! começará a cobertura do tapete vermelho às 17h EST / 14h PST, e para os espectadores verdadeiramente comprometidos, haverá também um programa 'Contagem regressiva para o tapete vermelho' no E! começando às 13h EST / 10h PST. Se você quiser, pode assistir a todas as sete horas de cobertura do tapete vermelho online em E! .

melhor maquiagem à prova d'água para natação
História Relacionada

E se você ainda precisa se atualizar sobre alguns dos indicados deste ano, não entre em pânico - o streaming on-line também o ajuda. Aqui está uma lista completa de todos os indicados ao Oscar que você pode assistir online agora, junto com uma lista completa de nomeações e nossas melhores previsões pelo que vai ganhar na grande noite.