A programação oficial do casamento real ajudará você a planejar seu dia para o último baile

Expressão facial, nariz, sorriso, queixo, penteado, testa, trabalhador de colarinho branco, orelha, pescoço, roupa formal, Getty Images

O casamento da década será em menos de 12 horas, e os planos finais para as núpcias reais do Príncipe Harry e Meghan Markle estão se concretizando rapidamente. Esta noite, o Palácio de Kensington lançou o ordem de serviço para a cerimônia de casamento. Aqui, uma análise de exatamente o que esperar do grande dia - e quando esperar que aconteça - para que você possa planejar sua festa de exibição de acordo.

Sábado, 19 de maio

9h GMT (4h EST): Os 1.200 membros do público convidados a ficar dentro do terreno do Castelo de Windsor começarão a chegar e tomar seus lugares. Essas pessoas foram convidados a comparecer especificamente em agradecimento por 'seu trabalho apoiando suas comunidades.'

o fim de semana vs desfile de moda 2016

Das 9h30 às 11h GMT (das 4h30 às 6h EST): O 600 convidados Os convidados a comparecer à cerimônia dentro da Capela de São Jorge no Castelo de Windsor chegarão de ônibus e entrarão pela Porta Sul da capela.



11h25 GMT (6h25 EST): A família real chega de carro ou a pé e entra na capela pelo Pórtico da Galiléia.